pasta

3 - 4 Servings

10 Minuten

Frastagliate Tricolore mit Pesto

Wenige Zutaten, aber gute Qualität: Es ist eines der bestgehüteten Küchengeheimnisse. Dieses köstliche, vegetarische Nudelgericht erfüllt dieses Kriterium auf jeden Fall. Eine gute Nudelsorte, etwas Pesto, Parmesan und Olivenöl. Wie einfach kann gutes Essen sein...

Frastagliate sind Eiernudeln mit gezacktem Rand. Pesto ist italienisch und bedeutet zerstampft; Ein gutes Pesto enthält zerstoßenes Basilikum, Pinienkerne und/oder Parmesan. Dieses Gericht ist ein typisches Beispiel dafür, wie die Italiener Pasta essen: nicht mit dicken Soßen, sondern mit ein paar einfachen Gewürzen.

Zutaten

400 Gramm Frastagliate Tricolore all'Uovo
400g die Frastagliate Tricolore all'Uovo
400g Frastagliate Tricolore all'Uovo
400g die Frastagliate Tricolore all'Uovo
400g Frastagliate Tricolore all'Uovo
1 Glas Pesto alla Genovese
1 Glas die 130 g das Pesto alla Genovese
1 Glas Pesto alla Genovese (130 g)
1 Glas die 130 g das Pesto alla Genovese
1 Glas Pesto alla Genovese (130 g)
Basilikum-Olivenöl
Huile d'olive au Basilic
Basilikum Olivenöl
Huile d'olive au Basilic
Basilikum Olivenöl
8 Esslöffel Parmesankäse
8 cs der Parmesan
8 EL Parmesan
8 cs der Parmesan
8 EL Parmesan

Zubereitungsmethode

  1. 400 g Frastagliate Tricolore all 'Uovo nach Packungsanleitung al dente kochen. Den Inhalt des Glases Pesto Genovese zusammen mit ein paar Esslöffeln Nudelkochflüssigkeit in einer Pfanne erhitzen, um das Pesto etwas weicher zu machen. Die al dente gekochten Nudeln abgießen und das Pesto in die Pfanne geben. Anschließend gut umrühren und die Nudeln auf eine Schüssel oder einen Teller geben. Zum Schluss mit Parmesankäse bestreuen und mit Basilikum-Olivenöl beträufeln.

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