meat

4 - 6 Servings

30 Minuten

Fleischbällchen in Tomatensauce

Wir lieben Tapas und besonders diese klassischen würzigen Fleischbällchen in unserer Salsa della Mamma-Tomatensauce. Perfekt zum Servieren mit Baguette. Auch köstlich zu Pommes oder Pasta.

Zutaten

500 Gramm Hackfleisch
1 Ei
Salsa della Mamma
Wasser
Snack-Toast mit Tomaten und Oregano
20 Gramm Bruschetta mit Oliven
1 Zwiebel
1 Zeh Knoblauch
Frittieren und Frittieren von Olivenöl
Petersilie
Baguette
Salz und Pfeffer

Zubereitungsmethode

  1. Die Snack-Toasttomate & Oregano fein mahlen und die Bruschetta con Olive für 5 Minuten in 4 EL lauwarmem Wasser und 2 EL Brat-Olivenöl anbraten.
  2. Das Hackfleisch mit dem Ei, dem fein gemahlenen Toast, den Bruschetta-Kräutern und etwas Salz nach Geschmack vermischen. Rollen Sie es zu kleinen Kugeln.
  3. Erhitzen Sie das Brat-Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Fleischbällchen in etwa 12–15 Minuten an, bis sie braun sind. Die Zwiebel hacken und die Knoblauchzehe fein hacken.
  4. In einer anderen Pfanne erneut etwas Brat-Olivenöl erhitzen und die Zwiebel kurz anbraten. Dann die Salsa della Mamma hinzufügen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fleischbällchen zur Soße geben und erhitzen.
  5. Zum Schluss mit Petersilie garnieren und mit Baguette servieren.

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