Wir lieben Tapas und besonders diese klassischen würzigen Fleischbällchen in unserer Salsa della Mamma-Tomatensauce. Perfekt zum Servieren mit Baguette. Auch köstlich zu Pommes oder Pasta.
meat
4 - 6 Servings
30 Minuten
Fleischbällchen in Tomatensauce
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Die Snack-Toasttomate & Oregano fein mahlen und die Bruschetta con Olive für 5 Minuten in 4 EL lauwarmem Wasser und 2 EL Brat-Olivenöl anbraten.
- Das Hackfleisch mit dem Ei, dem fein gemahlenen Toast, den Bruschetta-Kräutern und etwas Salz nach Geschmack vermischen. Rollen Sie es zu kleinen Kugeln.
- Erhitzen Sie das Brat-Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Fleischbällchen in etwa 12–15 Minuten an, bis sie braun sind. Die Zwiebel hacken und die Knoblauchzehe fein hacken.
- In einer anderen Pfanne erneut etwas Brat-Olivenöl erhitzen und die Zwiebel kurz anbraten. Dann die Salsa della Mamma hinzufügen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fleischbällchen zur Soße geben und erhitzen.
- Zum Schluss mit Petersilie garnieren und mit Baguette servieren.