sandwich

3 - 4 Servings

4 Stunden

Foccacia mit Tomate

Legen Sie italienische Musik auf und genießen Sie die italienische Atmosphäre, während Sie diese köstliche Foccacia zubereiten. Die leckere Kreation enthält extra natives Olivenöl von Bonsecco, Dipper Rosmarino und saftige Tomaten. Köstlich als Snack zu einem Glas Wein oder als Vorspeise zu einem italienischen Abendessen.

Zutaten

1 Beutel Mehl für Pizza
Extra natives Olivenöl von Bonsecco
Dipper Rosmarino
175 Gramm halbierte Tomaten
300ml lauwarmes Wasser
7 gr Trockenhefe
Grobes Meersalz

Zubereitungsmethode

  1. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und anschließend mit dem Pizzamehl und 1 TL Salz vermischen. 50 ml extra natives Olivenöl von Bonsecco hinzufügen und 3 Minuten lang gut verkneten. 2-4 Stunden unter einem feuchten Tuch an einem warmen Ort gehen lassen.
  2. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Nehmen Sie eine rechteckige Backform von ca. 20 x 30 cm und geben Sie eine Schicht natives Olivenöl extra von Bonsecco darauf. Mischen Sie etwas natives Olivenöl extra von Bonsecco mit etwas Dipper Rosmarino in einer Schüssel
  3. Den Teig gleichmäßig auf der rechteckigen Backform verteilen, mit der vorbereiteten Mischung bestreichen und dann die halbierten Tomaten darauf legen. Zum Schluss noch etwas grobes Meersalz darüber streuen.
  4. Die Foccacia 8–10 Minuten backen.

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