breakfast

pasen

3 - 4 Servings

20 Min

Armer Ritter mit Mange-Agrodolce

Verleihe dem Morgen einen goldenen Schimmer mit diesen ‚Armen Rittern‘
in einer außergewöhnlichen Variante: Die Kombination von französischem
Brioche mit unserem Mange-Agrodolce verleiht der Leckerei eine
wunderbar exotisch-fruchtige Note, die Lust auf mehr macht! Griechischer
Bergblütenhonig sorgt für eine feine natürliche Süße, frische Mange
und Blaubeeren machen daraus ein echtes Luxus-Frühstück, am besten
direkt aus der Pfanne serviert!

Zutaten

1 Esslöffel Griechischer Bergblütenhonig
1 Mango
100 gr Blaubeeren
Brioche-Brot
2 Eier
100 ml Milch

Zubereitungsmethode

  1. Das Brioche-Brot in vier etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Milch, Eier und Mangoessig in einer Schüssel glatt rühren.
  2. Das Back- und Bratöl in einer Bratpfanne erhitzen. Anschließend die Briochescheiben einzeln in die Eiermischung tauchen und von beiden Seiten goldbraun braten.
  3. Den French Toast auf einen Teller legen und mit Mangoscheiben und Blaubeeren garnieren. Zum Schluss den griechischen Honig darüberträufeln.

Lassen Sie sich inspirieren...