Verleihe dem Morgen einen goldenen Schimmer mit diesen ‚Armen Rittern‘
in einer außergewöhnlichen Variante: Die Kombination von französischem
Brioche mit unserem Mange-Agrodolce verleiht der Leckerei eine
wunderbar exotisch-fruchtige Note, die Lust auf mehr macht! Griechischer
Bergblütenhonig sorgt für eine feine natürliche Süße, frische Mange
und Blaubeeren machen daraus ein echtes Luxus-Frühstück, am besten
direkt aus der Pfanne serviert!

breakfast
pasen
3 - 4 Servings
20 Min
Armer Ritter mit Mange-Agrodolce
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Das Brioche-Brot in vier etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Milch, Eier und Mangoessig in einer Schüssel glatt rühren.
- Das Back- und Bratöl in einer Bratpfanne erhitzen. Anschließend die Briochescheiben einzeln in die Eiermischung tauchen und von beiden Seiten goldbraun braten.
- Den French Toast auf einen Teller legen und mit Mangoscheiben und Blaubeeren garnieren. Zum Schluss den griechischen Honig darüberträufeln.