Diese würzigen Knoblauchgarnelen sind perfekt für einen lauen Sommerabend! Mariniere sie mindestens eine Stunde in unserer Sevilla-Marinade und brate sie anschließend in unserer gusseisernen Pfanne auf dem Grill, bis sie herrlich in ihrer würzigen Soße brutzeln. Serviere dazu knuspriges Baguette zum Eintunken in die köstliche Soße.

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3 - 4 Servings
1 Stunde 20 Minuten
Garnelen Pil-Pil
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Die Garnelen mindestens 1 Stunde in der Marinade Sevilla marinieren lassen.
- Das Olivenöl zum Backen und Braten in eine gusseiserne Pfanne (für den Grill geeignet) geben. Das Öl erhitzen, bis es kleine Blasen wirft, dann den Knoblauch hineingeben.
- Die Garnelen mit der Marinade im Öl braten, bis sie rosa und gar sind
- Die Pfanne vom Grill nehmen und nach Belieben mit frischer Petersilie bestreuen.
- Für das beste Geschmackserlebnis sofort mit einem Stück Baguette servieren!