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3 - 4 Servings

1 Stunde 20 Minuten

Garnelen Pil-Pil

Diese würzigen Knoblauchgarnelen sind perfekt für einen lauen Sommerabend! Mariniere sie mindestens eine Stunde in unserer Sevilla-Marinade und brate sie anschließend in unserer gusseisernen Pfanne auf dem Grill, bis sie herrlich in ihrer würzigen Soße brutzeln. Serviere dazu knuspriges Baguette zum Eintunken in die köstliche Soße.

Zutaten

2 Zehen Knoblauch
250 gr rohe Garnelen, geschält
Stangenbrot
glatte Petersilie zum Garnieren

Zubereitungsmethode

  1. Die Garnelen mindestens 1 Stunde in der Marinade Sevilla marinieren lassen.
  2. Das Olivenöl zum Backen und Braten in eine gusseiserne Pfanne (für den Grill geeignet) geben. Das Öl erhitzen, bis es kleine Blasen wirft, dann den Knoblauch hineingeben.
  3. Die Garnelen mit der Marinade im Öl braten, bis sie rosa und gar sind
  4. Die Pfanne vom Grill nehmen und nach Belieben mit frischer Petersilie bestreuen.
  5. Für das beste Geschmackserlebnis sofort mit einem Stück Baguette servieren!

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