
meat
snack
30 Min.
Burger mit Ultimate Burger Sauce
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
- Das Hackfleisch mit den Eigelb und einem Esslöffel Smoky BBQ Mix gut durchkneten und mit Salz abschmecken. Dann Burger formen.
- Die Burger brötchen halbieren, mit etwas Olivenöl zum Backen und Braten beträufeln und kurz auf dem Grill antoasten. Anschließend die Burger grillen, bis sie mittelgar und saftig sind.
- Den Eisbergsalat fein hacken und die Tomaten in Scheiben schneiden. Jedes gegrillte Brötchen mit der Ultimate Burger Sauce bestreichen. Mit Salat, Tomatenscheiben und Burger belegen.
- Mit zusätzlicher Ultimate Burger Sauce, dem knusprigen Speck, den Röstzwiebeln und der Gewürzgurke garnieren und den oberen Teil des Brötchens darauf legen