appetizer

side_dish

4 - 6 Servings

15 Minuten.

Feta-Fondue

Sonnige Fondue vom Grill! Dieses Feta-Fondue ist eine überraschend sommerliche Variante des klassischen Käsefondues. Ganz einfach in unserem Cheese Baker auf dem Grill zubereitet. Der cremige Feta Cheese Dip schmilzt zu einem warmen, würzigen Dip und wird mit knusprigem Snack-Toast mit Tomate & Oregano serviert. Dippen, teilen und genießen!

Zutaten

8 gr Feta-Käse-Dip
100 ml Creme
250 gr Feta-Käse
100 gr geriebener würziger Käse
10 gr Zitronenschale

Zubereitungsmethode

  1. Den Cheesebaker auf einen heißen Grill stellen und die Schlagsahne hineinfüllen. Den Feta untermischen und rühren, bis er geschmolzen ist. Dann den geriebenen Käse darüber streuen und alles erhitzen, bis eine homogene Masse entsteht.
  2. Einen Esslöffel Feta Cheese Dip mit dem Zitronensaft gleichmäßig unter die Käsemasse rühren.
  3. Zusammen mit dem Snack Toast Tomato & Oregano noch heiß zum Dippen servieren.

Lassen Sie sich inspirieren...