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Kalbfleisch mit Balsamico-Soße

Isst du schon, was du an den Feiertagen essen wirst? Oder haben Sie noch keine Ahnung? Wie wäre es mit köstlichem Kalbfleisch mit Balsamico-Soße, hergestellt aus unserem allerbesten Balsamico IGP Gold? Und das in Kombination mit Pastinakenpüree... Genuss pur!

Zutaten

Liguritio-Olivenöl extra vergine
4 Schalotten
300ml Rinderbrühe
60ml Balsamico-Essig Gold IGP
40 Gramm Gemischte Pilze
2 EL Kartoffel-Pommes-Mischung
Salz und Pfeffer
4 Kalbsschnitzel
800 Gramm Pastinaken
75 Gramm Butter

Zubereitungsmethode

  1. Für die Balsamico-Soße die Schalotten hacken. Das Olivenöl extra vergine Liguritio in einer Pfanne erhitzen. Die gehackten Schalotten dazugeben und 5 Minuten bei schwacher Hitze anbraten. Die Rinderbrühe hinzufügen und auf die Hälfte reduzieren. Dann den Balsamico-Essig Gold IGP hinzufügen und leicht köcheln lassen, bis eine Soßenkonsistenz entsteht.
  2. Pastinaken mit einem Sparschäler schälen und in Stücke schneiden. Die Pastinaken in eine Pfanne mit Wasser und etwas Salz geben und auf dem Herd kochen, bis sie gar sind. Pastinaken abtropfen lassen. Die Butter dazugeben und mit einem Stabmixer glatt pürieren. Anschließend das native Olivenöl extra von Liguritio, die Kartoffel-Pommes-Mischung und etwas Salz nach Geschmack hinzufügen.
  3. Die gemischten Pilze in die gewünschte Größe schneiden. Das Kalbfleisch in Olivenöl extra vergine von Liguritio frittieren. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einwickeln. Die Pilze in derselben Pfanne anbraten.
  4. Das Pastinakenpüree auf die Teller verteilen und mit den Pilzen garnieren. Legen Sie das Kalbfleisch daneben und gießen Sie die Balsamico-Soße darüber.
  5. Guten Appetit!

Lassen Sie sich inspirieren...

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