pasta

Fregola Pasta Salat

Sonnig, farbenfroh und voller Charakter! Dieser Fregula-Nudelsalat ist ein Fest auf dem Teller, angemacht mit Zitronen-Olivenöl extra vergine und einem Orangen-Passionsfrucht-Essig. Jeder Bissen steckt voller frischer, sommerlicher Aromen! Perfekt als leichtes Mittagessen, Beilage oder als frischer Kontrast auf einem reich gedeckten Tapas- oder Vorspeisentisch.

Zutaten

20 ml Orangen-Passionsfrucht-Essig
150 gr geräuchertes Huhn
2 Nektarinen
75 gr gesalzene Pekannüsse
1 Passionsfrucht

Zubereitungsmethode

  1. Die Fregula-Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit kaltem Wasser abspülen.
  2. Bereiten Sie ein Dressing zu, indem Sie das native Olivenöl extra gut mit Zitronen- und Orangen-Passionsfrucht-Essig vermischen.
  3. Das geräucherte Hähnchen in Würfel und die Nektarinen in Segmente schneiden. Mischen Sie das Hühnchen, die Nektarinen und die Pekannüsse unter die Nudeln.
  4. Mit Dressing und Passionsfruchtmark garnieren

Lassen Sie sich inspirieren...