An einem kalten Wintertag gibt es nichts Besseres als eine warme Tasse Suppe. Sie können diese Suppe mit unserem extra nativen Olivenöl Koroneiki, Kalamata-Oliven und Dipper Sicilia zubereiten. Durch die Kombination der Zutaten entsteht eine reichhaltige und schmackhafte Suppe. Tipp: Mit einem Stück Brot oder Toast servieren.
soup
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Pastinakensuppe
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Pastinaken schälen und in Stücke schneiden. Legen Sie die Stücke in einen Suppentopf und füllen Sie sie mit Wasser, bis sie gerade bedeckt sind. 10 Zweige Thymian und 4 Würfel Gemüsebrühe hinzufügen. Vorsichtig aufkochen, bis die Pastinaken weich sind. Den Topf vom Herd nehmen und die Thymianzweige entfernen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
- Dann die Schlagsahne dazugeben und gut verrühren. Die Kalamata-Oliven entkernen und vierteln.
- Die Suppe auf die Teller verteilen. Zum Garnieren die Flusskrebse, geschnittene Kalamata-Oliven und etwas Dipper Sicilia darüber verteilen. Beenden Sie die Teller mit einem großzügigen Schuss Koroneiki-Olivenöl extra vergine.