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Pastinakensuppe

An einem kalten Wintertag gibt es nichts Besseres als eine warme Tasse Suppe. Sie können diese Suppe mit unserem extra nativen Olivenöl Koroneiki, Kalamata-Oliven und Dipper Sicilia zubereiten. Durch die Kombination der Zutaten entsteht eine reichhaltige und schmackhafte Suppe. Tipp: Mit einem Stück Brot oder Toast servieren.

Zutaten

Koroneiki-Olivenöl extra vergine
Kalamata-Oliven
Dipper Sizilien
4 Gemüsebrühwürfel
200 Gramm Flusskrebs
1200 Gramm Pastinaken
10 Zweige Thymian
300ml Creme

Zubereitungsmethode

  1. Pastinaken schälen und in Stücke schneiden. Legen Sie die Stücke in einen Suppentopf und füllen Sie sie mit Wasser, bis sie gerade bedeckt sind. 10 Zweige Thymian und 4 Würfel Gemüsebrühe hinzufügen. Vorsichtig aufkochen, bis die Pastinaken weich sind. Den Topf vom Herd nehmen und die Thymianzweige entfernen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
  2. Dann die Schlagsahne dazugeben und gut verrühren. Die Kalamata-Oliven entkernen und vierteln.
  3. Die Suppe auf die Teller verteilen. Zum Garnieren die Flusskrebse, geschnittene Kalamata-Oliven und etwas Dipper Sicilia darüber verteilen. Beenden Sie die Teller mit einem großzügigen Schuss Koroneiki-Olivenöl extra vergine.

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