appetizer

8 - 10 Servings

25 Min

Butterbrett

Das „Butterbrett“ ist Ihr neues Lieblings-Snackbrett! Schnell, einfach und unglaublich lecker. In diesem Rezept mit unserer Knoblauchbuttermischung, Oliven- und Fetamischung und Feigen. Backen Sie ein frisches Baguette und dippen Sie es! Tipp: Mit essbaren Blüten abschließen, damit es auch spektakulär aussieht!

Zutaten

4 EL Knoblauchbuttermischung
1 Kalamata-Oliven-Feigen-Aufstrich
1/2 Glas Oliven- und Feta-Mischung
400g ungesalzene Butter
40g Granatapfelkerne
10 getrocknete Feigen
Schnittlauch
essbare Blumen
Baguette

Zubereitungsmethode

  1. 4 Esslöffel Knoblauchbuttermischung gleichmäßig in die weiche Butter einrühren. Die Oliven des Oliven-Feta-Mix längs halbieren und den Schnittlauch fein hacken.
  2. Verteilen Sie die fertige Kräuterbutter im rustikalen Look auf einem Brett oder einer großen Dekoschale. Den Oliven-Feta-Mix, die Feigenstücke und die Granatapfelkerne als Topping darauf verteilen. Mit einem Löffel den Kalamata-Oliven-Feigen-Aufstrich in kleinen Portionen zur Butter geben. Zum Schluss mit Schnittlauch und essbaren Blüten garnieren.
  3. Mit frischem Brot servieren.

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen