Das „Butterbrett“ ist Ihr neues Lieblings-Snackbrett! Schnell, einfach und unglaublich lecker. In diesem Rezept mit unserer Knoblauchbuttermischung, Oliven- und Fetamischung und Feigen. Backen Sie ein frisches Baguette und dippen Sie es! Tipp: Mit essbaren Blüten abschließen, damit es auch spektakulär aussieht!
appetizer
8 - 10 Servings
25 Min
Butterbrett
Zutaten
Zubereitungsmethode
- 4 Esslöffel Knoblauchbuttermischung gleichmäßig in die weiche Butter einrühren. Die Oliven des Oliven-Feta-Mix längs halbieren und den Schnittlauch fein hacken.
- Verteilen Sie die fertige Kräuterbutter im rustikalen Look auf einem Brett oder einer großen Dekoschale. Den Oliven-Feta-Mix, die Feigenstücke und die Granatapfelkerne als Topping darauf verteilen. Mit einem Löffel den Kalamata-Oliven-Feigen-Aufstrich in kleinen Portionen zur Butter geben. Zum Schluss mit Schnittlauch und essbaren Blüten garnieren.
- Mit frischem Brot servieren.