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3 - 4 Servings

Kalbfleisch mit Trüffel

Bereiten Sie sich auf ein besonders festliches Gericht vor: Kalbfleisch mit Trüffel und cremigem Süßkartoffelpüree. Dieses luxuriöse Rezept umfasst eine Reihe köstlicher Trüffelprodukte: Trüffelaufstrich, Trüffelscheiben und Trüffel-Topping. Ein wahrer Genuss für Trüffelliebhaber!

Zutaten

Trüffelscheiben
Trüffelbelag
20ml Liguritio-Olivenöl extra vergine
500 Gramm gemischte Pilze
2 EL Trüffelaufstrich
4 Kalbsmedaillons
Braten und Frittieren von Olivenöl
800 Gramm Süßkartoffel

Zubereitungsmethode

  1. Die Süßkartoffeln schälen, in Würfel schneiden und kochen, bis sie gar sind. Die Würfel abtropfen lassen und mit 20 ml nativem Olivenöl extra von Liguritio zerstampfen. Bei Bedarf mit etwas Salz abschmecken.
  2. Die Pilze in Streifen schneiden. Das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Geben Sie einen großzügigen Schuss Brat-Olivenöl in eine Pfanne und braten Sie es an, bis das Fleisch eine schöne rosa Farbe hat.
  3. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und unter Alufolie ruhen lassen. Die geschnittenen Champignons in der Bratflüssigkeit vom Fleisch anbraten, bis sie schön gebräunt sind. Dann den Trüffelaufstrich untermischen und vom Herd nehmen.
  4. Püree, Pilze und Kalbfleisch auf die Teller verteilen. Legen Sie einige Trüffelscheiben auf das Kalbfleisch und runden Sie das Gericht mit einem Trüffelbelag nach Geschmack ab.

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