Auf der Suche nach einem leckeren Wintergericht, das zudem schnell zubereitet ist? Dann ist diese Pasta mit Pilzen die perfekte Wahl! Die Kombination aus frischen Pilzen, nativem Olivenöl extra von Novello und Bruschetta con Olive sorgt für ein wahres Geschmackserlebnis.
pasta
3 - 4 Servings
20 Min
Pasta mit Pilzen
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen und kochen Sie die Pasta Foglie d'ulivo 14 Minuten lang.
- Bruschetta con Olive mit 5 EL warmem Wasser vermischen. Lassen Sie die Mischung 5 Minuten lang einweichen. Fügen Sie dann 3 Esslöffel natives Olivenöl extra von Novello hinzu.
- Die Waldpilze in Stücke schneiden und in einer Bratpfanne anbraten, bis sie gar sind. Die Nudeln abtropfen lassen und die Bruschetta-Mischung durch die Nudeln verteilen.
- Die Nudeln gleichmäßig auf die Teller verteilen, die gebratenen Waldpilze darauf legen und mit frischem, geriebenem Pecorino-Käse garnieren. Zum Schluss noch einen Hauch natives Olivenöl extra von Novello als letzten Schliff hinzufügen