Eine leckere Auswahl spanischer Tapas: Patatas Bravas, gefüllte Pilze und Garnelen. Tauchen Sie sie in unseren köstlichen schwarzen Allioli-Knoblauch oder Mayonnaise mit Olivenöl und genießen Sie! Perfekt für einen Tapas-Abend im Garten oder zum Mitnehmen zu einem Sommerpicknick am Strand oder im Park.
appetizer
6 - 8 Servings
35 Min
Tapas-Trio
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln 8 Minuten kochen und abtropfen lassen. Verteilen Sie sie auf einer Auflaufform und beträufeln Sie sie mit etwas Back- und Brat-Olivenöl. Backen Sie sie 20 Minuten lang im Ofen. In der Zwischenzeit den Patatas Bravas Dip 5 Minuten in 4 EL Wasser und 2 EL Brat-Olivenöl einweichen lassen. Wenn die Kartoffeln fertig sind, würzen Sie sie mit den gewürzten Patatas Bravas-Kräutern, Salz und Petersilie.
- Pilze putzen. Mischen Sie den Frischkäse mit den gehackten schwarzen und grünen Oliven. Füllen Sie die Pilze mit dieser Mischung und backen Sie sie 15 Minuten lang im Ofen.
- Die Garnelen mit dem Rub-Fisch bestreuen und in einer Pfanne mit etwas Brat-Olivenöl anbraten.
- Servieren Sie das Tapas-Trio mit dem schwarzen Allioli-Knoblauch und Mayonnaise mit Olivenöl.