appetizer

6 - 8 Servings

35 Min

Tapas-Trio

Eine leckere Auswahl spanischer Tapas: Patatas Bravas, gefüllte Pilze und Garnelen. Tauchen Sie sie in unseren köstlichen schwarzen Allioli-Knoblauch oder Mayonnaise mit Olivenöl und genießen Sie! Perfekt für einen Tapas-Abend im Garten oder zum Mitnehmen zu einem Sommerpicknick am Strand oder im Park.

Zutaten

600 Gramm Kartoffeln mit Schale
40 Gramm Patatas-Bravas-Dip
Petersilie
Braten und Braten von Olivenöl
salzig
250 Gramm Pilze
40 Gramm gehackte schwarze und grüne Oliven
80 Gramm Frischkäse
450 Gramm große Garnelen
10 Gramm Fisch reiben.

Zubereitungsmethode

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln 8 Minuten kochen und abtropfen lassen. Verteilen Sie sie auf einer Auflaufform und beträufeln Sie sie mit etwas Back- und Brat-Olivenöl. Backen Sie sie 20 Minuten lang im Ofen. In der Zwischenzeit den Patatas Bravas Dip 5 Minuten in 4 EL Wasser und 2 EL Brat-Olivenöl einweichen lassen. Wenn die Kartoffeln fertig sind, würzen Sie sie mit den gewürzten Patatas Bravas-Kräutern, Salz und Petersilie.
  2. Pilze putzen. Mischen Sie den Frischkäse mit den gehackten schwarzen und grünen Oliven. Füllen Sie die Pilze mit dieser Mischung und backen Sie sie 15 Minuten lang im Ofen.
  3. Die Garnelen mit dem Rub-Fisch bestreuen und in einer Pfanne mit etwas Brat-Olivenöl anbraten.
  4. Servieren Sie das Tapas-Trio mit dem schwarzen Allioli-Knoblauch und Mayonnaise mit Olivenöl.

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