breakfast

1 - 2 Servings

Haferflockenpfannkuchen

Ein besonders leckeres Frühstück: ein Stapel fluffiger Haferflocken-Pfannkuchen. Dieses Rezept besteht aus nativem Olivenöl extra mit Orange und wird mit unserem beliebten Pistazienaufstrich bestrichen. Bitte beachten Sie: Danach möchten Sie nie wieder ein Frühstück. Beginnen Sie Ihren Tag mit diesem Gericht und machen Sie Frühstücksmomente unvergesslich!

Zutaten

25ml Extra natives Olivenöl mit Orange
Pistazienaufstrich
1 Reife Banane
1 Ei
Salzig
70 Gramm Haferflocken
100ml Milch
Joghurt
Blaubeeren

Zubereitungsmethode

  1. Die Banane schälen, das Ei aufschlagen und in eine Schüssel geben. Fügen Sie eine großzügige Prise Salz, Haferflocken, Milch und das native Olivenöl extra mit Orange hinzu. Mit einem Stabmixer gründlich vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
  2. Eine Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.
  3. Pro Portion zwei Pfannkuchen mit Pistazienaufstrich bestreichen. Auf jeden Pfannkuchen einen weiteren Pfannkuchen stapeln und übereinander legen. Zum Schluss eine großzügige Kugel Joghurt, etwas zusätzlichen Pistazienaufstrich und Blaubeeren hinzufügen.

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen