Diese Lachs-Ei-Wraps sind schnell, einfach und absolut lecker. Perfekt zum Frühstück und Mittagessen. Lassen Sie sich von unserem köstlichen Eiersalz, dem raffinierten Geschmack von nativem Olivenöl extra mit Knoblauch und dem überraschenden Kick von Dill-Zitronen-Senf überraschen.
fish
1 - 2 Servings
20 Min
Eierwickel mit geräuchertem Lachs
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Die Eier mit dem Nativen Olivenöl Extra und dem Knoblauch in einer Schüssel vermischen. Mit etwas Eiersalz würzen.
- Eine Bratpfanne mit etwas Öl erhitzen und die Hälfte der Eiermasse in die Pfanne gießen. Das Omelett bei mittlerer Hitze und zugedeckt garen. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel in sehr dünne halbe Ringe schneiden und die Crème fraîche mit dem Dill-Zitronen-Senf vermischen
- Nehmen Sie das Omelett aus der Pfanne und braten Sie das zweite auf die gleiche Weise. Dann die Crème fraîche auf die beiden Omeletts verteilen. Dann den Räucherlachs, die roten Zwiebeln und den Feldsalat darauf legen. Die Omeletts wie Wraps aufrollen und halbieren