Scheint es zu arbeitsintensiv, einen eigenen Veggie-Burger zuzubereiten? Denken Sie noch einmal darüber nach! Dieser würzige Burger hat es in sich: den rauchigen BBQ-Geschmack, ein knuspriges Brötchen, einen Hauch von Süße, eine Prise Fleur de Sel und es dauert nur 20 Minuten. Es gibt also keinen Grund, sich nicht gleich in dieses Rezept zu stürzen.
vegetarian
3 - 4 Servings
20 Min
Scharfer Veggie-Burger
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Heizen Sie den Grill bei mittlerer Hitze vor und stellen Sie sicher, dass der Grill vorher mit unserem nativen Olivenöl „Fry & Roast“ eingefettet wurde.
- Lassen Sie die Kichererbsen abtropfen und geben Sie sie zusammen mit der Smoky BBQ-Mischung, Fleur de sel aux épices grillées, Fry & Roast Extra Virgin Olive Oil und den Semmelbröseln in eine Küchenmaschine. Lassen Sie den Roboter eine Weile laufen, bis alles gut vermischt ist und eine feste Masse entsteht. Wenn die Masse immer noch zu klebrig ist, fügen Sie noch etwas Semmelbrösel hinzu. Aus der Mischung 4 Kugeln rollen und flach drücken. Bewahren Sie sie bis zur Verwendung im Kühlschrank auf.
- Die Ananasscheiben auf dem Grill rösten. Anschließend die Burger auf den Grill legen. Sowohl die Ananas als auch die Burger auf jeder Seite 5 Minuten braten. Überprüfen Sie die Ananas, um zu sehen, wie die Grillspuren aussehen. Wenn sie vor Ablauf von 5 Minuten fertig aussehen, nehmen Sie sie vom Herd und legen Sie sie auf einen Teller. Die Brötchen halbieren und kurz auf dem Grill rösten. Den Salat auf den Boden des Sandwichs legen, den Burger und die gegrillte Ananas darauf legen und mit der Ananas-Chili-Sauce abschließen.
- Stecken Sie den Hamburgerstab in das Brötchen, damit alles an seinem Platz bleibt. Mit (Bier-)Chips servieren. Guten Appetit!