sandwich

4 - 5 Servings

20 Min

Bruschetta's mit Kürbis und Trüffel

Eine knusprige Bruschetta, zubereitet mit unserer Trüffelbutter-Kürbis-Gewürzmischung. Hört sich gut an, oder?! Diese Köstlichkeit ist der ideale Start in ein italienisches Abendessen und natürlich auch perfekt als leckerer Snack zu Getränken. Ganz anders als die Standard-Bruschetta und daher perfekt, um Ihre Gäste zu überraschen!

Zutaten

Trüffelbutter
Gewürz Trüffel Barolo
Bruschetta-Toast-Knoblauch
100 Gramm gebratener Speck
Kürbisgewürzmischung
100 Gramm Kürbis
Salzig
Petersilie

Zubereitungsmethode

  1. Den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Die Würfel in kochendem Wasser weich kochen. Dann mit einem Stabmixer pürieren und 1 Esslöffel Trüffelbutter und 1 Teelöffel Kürbisgewürzmischung hinzufügen. Gut umrühren und mit Salz würzen.
  2. Den Bruschetta-Toast-Knoblauch mit etwas Trüffelbutter bestreichen. Dann die Kürbiscreme darüber verteilen und mit dem Speck abschließen.
  3. Legen Sie die Bruschetta auf eine schöne Platte und streuen Sie zum Schluss noch ein paar Tropfen Condiment Trüffel Barolo darüber. Mit etwas fein gehackter Petersilie garnieren.

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen