Eine knusprige Bruschetta, zubereitet mit unserer Trüffelbutter-Kürbis-Gewürzmischung. Hört sich gut an, oder?! Diese Köstlichkeit ist der ideale Start in ein italienisches Abendessen und natürlich auch perfekt als leckerer Snack zu Getränken. Ganz anders als die Standard-Bruschetta und daher perfekt, um Ihre Gäste zu überraschen!
sandwich
4 - 5 Servings
20 Min
Bruschetta's mit Kürbis und Trüffel
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Die Würfel in kochendem Wasser weich kochen. Dann mit einem Stabmixer pürieren und 1 Esslöffel Trüffelbutter und 1 Teelöffel Kürbisgewürzmischung hinzufügen. Gut umrühren und mit Salz würzen.
- Den Bruschetta-Toast-Knoblauch mit etwas Trüffelbutter bestreichen. Dann die Kürbiscreme darüber verteilen und mit dem Speck abschließen.
- Legen Sie die Bruschetta auf eine schöne Platte und streuen Sie zum Schluss noch ein paar Tropfen Condiment Trüffel Barolo darüber. Mit etwas fein gehackter Petersilie garnieren.