dip

6 - 8 Servings

10 Minuten

Avocado-Hummus

Ein nahrhafter Genuss, dieser hausgemachte Hummus mit Avocado und unseren Hummus-Dip-Kräutern. Perfekt zum Dippen mit Getränken mit unserer Pizza Crocantina. Auch lecker als Beigabe zu einem Wrap.

Zutaten

30 Gramm Extra natives Olivenöl mit Bruschetta
10 Gramm Hummus-Dip
Pizza Croccantina
250 Gramm Kichererbsen
1,5 Avocado
10 Gramm Zitronensaft
20 Gramm Tahini
2 EL Wasser.

Zubereitungsmethode

  1. Kichererbsen, Avocado, Tahini, natives Olivenöl extra mit Bruschetta sowie Wasser und Zitronensaft in einer Küchenmaschine vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Hummus-Dip-Kräutern würzen.
  2. Servieren Sie den Avocado-Hummus mit der Pizza Croccantina.

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen