meat

3 - 4 Servings

10 Minuten

Vitello Tonnato

Vitello Tonnato ist ein Klassiker der piemontesischen Küche in Italien. Es ist ein Gericht aus kaltem, geschnittenem Kalbfleisch, bedeckt mit einer cremigen, Mayonnaise-ähnlichen Sauce, die mit Thunfisch gewürzt ist. Es wird gekühlt oder bei Zimmertemperatur serviert, als äußerst elegantes Antipasti für ein ausgiebiges Abendessen oder als Hauptgericht einer italienischen Mahlzeit. Es ist auch in Argentinien beliebt, wo es als Vitel Toon bekannt ist. Hier gilt es als traditionelles Weihnachtsgericht.

Guten Appetit!

Zutaten

240g Kalbsfricandeau (gebratener oder pochierter Kalbsbraten), in dünne Scheiben geschnitten
240g die Tranchen Rôti de Veau Cuit und Fines
240g Kalbsbraten in dünnen Scheiben
240g die Tranchen Rôti de Veau Cuit und Fines
240g Kalbsbraten in dünnen Scheiben
8 bis 10 EL Salsa Vitello Tonnato (Sauce für Vitello Tonnato – Thunfischsauce)
8 bis 10 cs die Salsa Vitello Tonnato
8 bis 10 EL Salsa Vitello Tonnato
8 bis 10 cs die Salsa Vitello Tonnato
8 bis 10 EL Salsa Vitello Tonnato
4 TL Kapern in Salz
4cc die capres au sel
4 TL Kapern eingelegt in Salz
4cc die capres au sel
4 TL Kapern eingelegt in Salz
1 EL Zitronen-Olivenöl – Zitrone
1 cs d'Huile d'Olive au Citron
1 EL Zitronen Olivenöl • Zitrone
1 cs d'Huile d'Olive au Citron
1 EL Zitronen Olivenöl • Zitrone
Zitrone
Zitrone

Zubereitungsmethode

  1. Die Kalbs-Fricandeau-Scheiben spielerisch auf vier Teller verteilen. Den Salsa Vitello Tonnato in feinen Linien auftragen, zum Beispiel mit einem Spritzbeutel. Mit Zitronen-Olivenöl beträufeln. Spülen Sie die Kapern mit Wasser ab und verteilen Sie sie auf dem Vitello Tonnato. Mit Zitronenspalten servieren.
  2. Dieses Gericht kann sofort serviert werden, es kann jedoch eine Weile stehen gelassen werden, damit die Aromen richtig aufgenommen werden. Stellen Sie es dann an einen kühlen Ort und lassen Sie das Gericht vor dem Servieren mindestens 15 Minuten lang auf Zimmertemperatur kommen.

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