salad

0 - 1 Servings

20 Min

Veggie-Nudelsalat mit Roter Bete

Ein köstlicher Salat mit Linsennudeln, Spinat, Ziegenkäse, Walnuss und Roter Bete. 100 % vegetarisch und super gesund!

Dank der exklusiv bei Oil & Vinegar erhältlichen „Pure Food Inside“-Gläser sind Sie auch unterwegs immer gesund! Bereiten Sie eines unserer vielen köstlichen Rezepte für Salat im Glas zu oder mischen Sie Ihre Lieblingszutaten selbst. Super einfach, man muss nur das Glas füllen und schon bleibt der Salat schön frisch. Lecker für die Pause, unterwegs oder beim Picknick und außerdem gesund. Lecker!

Zutaten

4 Esslöffel Walnussöl
3 Esslöffel Himbeeressig
250 Gramm Rote Bete
50 Gramm Gemüsenudeln
50 Gramm Babyspinat
1 Pastinaken
50 Gramm Ziegenkäse Blanc
Walnüsse
Glasgefäß (reines Essen im Glas)

Zubereitungsmethode

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Pastinake in Scheiben schneiden und die Scheiben mit 1 EL Walnussöl vermischen. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und 20 Minuten im Ofen rösten. Die Rote Bete kochen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Kochen Sie die Veggie-Pasta gemäß der Packungsanleitung. Den Babyspinat in Streifen schneiden. Mischen Sie 3 Esslöffel Walnussöl mit 3 Esslöffel Himbeeressig.
  3. Gießen Sie diese Mischung in ein Glasgefäß und füllen Sie das Glas nacheinander mit Roter Bete, Nudeln, Pastinaken, Spinat, zerbröckeltem Ziegenkäse und einer Handvoll halbierter Walnüsse obendrauf.

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen