sandwich

0 - 1 Servings

25 Min

Vegetarisches Club-Sandwich

Draußen vor der Tür geht die Jagd nach dem perfekten vegetarischen Club-Sandwich weiter. Das goldene Rezept haben wir hier bereits. Mit knusprig geröstetem Blumenkohl, gereiftem Käse und Haselnüssen können Sie einen köstlichen Sandwich-Stapel zubereiten!

Das Club-Sandwich entstand irgendwann im 19. Jahrhundert in den Vereinigten Staaten, aber wo und wann genau, ist ungewiss. Möglicherweise wurde es erstmals im Union Club in New York serviert, aber es gibt auch Quellen, die behaupten, es sei in einem Glücksspielclub in Saratoga Springs, ebenfalls in New York, erfunden worden. Das Club-Sandwich erfreute sich schnell großer Beliebtheit und war Ende des 19. Jahrhunderts auf den Speisekarten in den gesamten Vereinigten Staaten zu finden.

Zutaten

¼ Kleiner Blumenkohl
2 Esslöffel Olivenöl
3 Esslöffel Club-Sandwich-Sauce
Pfeffer
Salzig
1 Große Tomate
¼ Gurke
2 Esslöffel Geröstete Haselnüsse
3 Dick geschnittene Scheiben Weißbrot
3 Esslöffel Olivenöl frittieren und rösten
6 Pomodori Aromatizzati
50 Gramm Rucola
2 Scheiben Alter Käse

Zubereitungsmethode

  1. Einen Backofen auf 180°C vorheizen. Den Blumenkohl in Scheiben schneiden und mit insgesamt 2 EL Zitronen-Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreuen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen 15 Minuten (180 °C) backen. Tomate und Gurke in Scheiben schneiden. Haselnüsse grob hacken.
  2. Die Brotscheiben in einer Grillpfanne mit einem Esslöffel Olivenöl pro Scheibe rösten. Lassen Sie es etwas abkühlen, bevor Sie das Sandwich zubereiten.
  3. Beginnen Sie mit 25 g Rucola auf einer Brotscheibe und legen Sie die Gurkenscheiben darauf. Legen Sie den alten Käse darauf und bestreichen Sie ihn mit einem Esslöffel Club-Sandwich-Sauce. Die zweite Brotscheibe auflegen und erneut mit Rucola beginnen. Tomatenscheiben und Pomodori Aromatizzati darauflegen und mit einem Esslöffel Club-Sandwich-Sauce bestreichen. Anschließend den gerösteten Blumenkohl darauflegen und einen weiteren Esslöffel Club-Sandwich-Sauce darüber verteilen. Die gehackten Haselnüsse darüber streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Legen Sie die dritte und letzte Brotscheibe darauf.
  4. Das Sandwich halbieren und mit einem Spieß zusammenhalten.

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