pasta

3 - 4 Servings

10 Minuten

Trofie con Pesto alla Genovese

Ein wunderschönes traditionelles Nudelgericht aus Ligurien mit Pesto alla Genovese und grünen Bohnen.

Diese Pasta aus Ligurien bedeutet wörtlich „Essen“. Diese traditionell handgerollten Nudeln werden normalerweise mit Pesto alla Genovese gegessen.

Servieren Sie dieses traditionelle Gericht mit einem ebenso traditionellen Caprese-Salat. Wussten Sie, dass dieser Salat, genau wie die Pizza Margherita, in der Farbe der italienischen Flagge zubereitet wird?

Guten Appetit!

Zutaten

1 Glas Pesto alla Genovese
300 Gramm Trophäe
Basilikum-Olivenöl
½ Glas der Pomodoro della Mamma
Huile d'Olive EV Ligurito
200 Gramm grüne Bohnen
1 mehlige/mehlige Kartoffel
2 Esslöffel Olio di Oliva EV Basilikum
Pfeffer
salzig
125 Gramm Mozzarella
Ritzel et Basilikum
250 Gramm Kirschtomate.

Zubereitungsmethode

  1. Die Kartoffel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Trofie in reichlich Wasser 14 Minuten kochen. Während der letzten 5 Minuten die grünen Bohnen hinzufügen.
  2. Abgießen und mit Basilikum-Olivenöl und Pesto alla Genovese vermischen. Nach Geschmack geröstete Pinienkerne und frisches Basilikum hinzufügen.
  3. Mit einem Salat aus Mozzarellascheiben, halbierten Kirschtomaten und Pomodoro della Mamma servieren, bestreut mit EV Ligurito-Olivenöl.

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