Eine unwiderstehliche Tagliatelle-Variante mit gemischten Meeresfrüchten, Tomatensauce, Knoblauch und Zitrone.
pasta
3 - 4 Servings
15 Min
Tagliatelle frutti di mare
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Den Knoblauch hacken und in Olivenöl leicht anbraten.
- Krabbenfleisch und Garnelen zusammen mit 200 g Sugo ai Pomodorini hinzufügen.
- Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen und kochen Sie die Tagliatelle nach Packungsanleitung.
- Nun die Tagliatelle und etwas Kochflüssigkeit in die Pfanne mit der Soße geben, aufkochen und gut umrühren.
- Die Zitronenschale in die Nudeln reiben, die Petersilie hacken und ebenfalls hinzufügen.
- Gut umrühren und mit Zitronensaft und dem Fine Fish Rub würzen.
- Geben Sie die Nudeln in eine Schüssel oder auf einen Teller.