Klassische Weihnachtsgerichte mit einem Oil & Vinegar-Twist: Unser Meisterkoch Ralph hat sich dieses Jahr mehr als zwanzig für Sie einfallen lassen. Wir sind sehr stolz auf ihn! Seine Rezepte sind überraschend und einfach, sodass Sie stressfrei in der Küche stehen können! Kombinieren Sie sie nach Herzenslust und überlegen Sie, mit welchen festlichen Snacks Sie Ihre Gäste dieses Jahr überraschen werden. Und wer sagt, dass man die Vorspeise und den Hauptgang nicht einfach weglassen kann? Und dürfen wir nur unsere Desserts auf den Tisch stellen?
drink
0 - 1 Servings
5 Minuten
Scroppinos
Zutaten
Zubereitungsmethode
- 2 dl Prosecco, 1 dl Wodka und 50 ml Essig in 4 Kugeln Sorbet-Eis geben. Das Eis mit einem Stabmixer zerkleinern und alles gut vermischen. Servieren Sie die Scroppinos in Aktionsgläsern mit Strohhalm. Prost!