salad

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00:20 Uhr

Nudelsalat

Italien im Topf! Köstlicher italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Mozzarella, Pinienkernen, Rucola und einem raffinierten Basilikum-Pesto-Dressing. Lecker und gesund als Salat im Glas für die Arbeit.

Lecker und gesund passen gut zusammen. Ein gutes Beispiel dafür sind Salate. Die Variationsmöglichkeiten sind endlos. Und mit einem Salat im Glas ist es jetzt ganz einfach, unterwegs, bei der Arbeit oder beim Picknick einen Salat zu sich zu nehmen. Dadurch bleibt der Salat schön frisch und ist zudem ganz einfach zuzubereiten.

Zutaten

75 Gramm Fusilli di Mais (glutenfreie Nudeln)
25 Gramm/ 2 Esslöffel Pomodori Aromatizzati
8 Kirschtomaten
10 kleine Mozzarella-Kugeln
25 Gramm Rucola
15 Gramm Pinienkerne
10 Blätter Basilikum
1,5 Esslöffel Bonsecco-Olivenöl
1,5 Esslöffel Pesto alla Genovese

Zubereitungsmethode

  1. Die Nudeln 10 Minuten kochen. Abgießen und unter fließendem kaltem Wasser abkühlen lassen. Kirschtomaten und Mozzarella-Kugeln halbieren. Nach Belieben die Pinienkerne rösten.
  2. Stellen Sie den Salat wie folgt zusammen: Bereiten Sie das Dressing vor und geben Sie es zuerst in den Topf. Nudeln, Pomodori Aromatizzati, Kirschtomaten und Mozzarella-Kugeln schichtweise hinzufügen. Den Rucola darauflegen. Mit Pinienkernen und Basilikum garnieren.
  3. TIPP: Als Dressing 2 EL Sweet Basil & Tomato Splash (Basilikum-Tomaten-Vinaigrette) verwenden.

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