Vom Aussehen und Geschmack her ein besonderes italienisches Nudelgericht. Mit Nestern aus Rotwein-Linguine, Kirschtomaten und köstlich gewürztem Seeteufel, Garnelen und Scampi in einer köstlichen Sauce.
pasta
3 - 4 Servings
Linguine und Seeteufel
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Die Nudeln 5 Minuten kochen und abgießen. Den Knoblauch in einer großen Pfanne kurz anbraten. Den Knoblauch aus der Pfanne nehmen, die Linguine al Vino Rosso dazugeben und 200 ml Rotwein hinzufügen. Rühren Sie die Linguine um, bis der Rotwein absorbiert ist.
- Einen Schuss Öl in einer Pfanne erhitzen und die Aglio e Peperoncino darin anbraten. Den Seeteufel dazugeben und von allen Seiten braun anbraten. Anschließend Kirschtomaten, Scampi, Fine Fish Rub und Safran hinzufügen. Die kleineren Garnelen später hinzufügen. Wenn der Fisch gar ist, mit dem Cabernet-Sauvignon-Weinessig, 100 ml Rotwein und einem Schuss Sahne nach Geschmack ablöschen.
- Tipp: Die Nudeln in Nestern auf einem tiefen Teller servieren, die Fischsauce darüber verteilen und den Seeteufel auf die Nudeln legen.