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3 - 4 Servings

15 Min

Blumenkohl vom Grill

Grillen Sie einen ganzen Blumenkohl und servieren Sie ihn mit einer hausgemachten grünen Kräutersauce und einem großzügigen Schuss Vadouvan-Bistro-Sauce. So erhalten Sie Ihre Portion Vitamine für den Tag auf einmal.

Zutaten

1 Blumenkohl
12 Esslöffel Olio Di Oliva Aglio
¼ Bund (ca. 8 Zweige) Basilikum
¼ Bund (ca. 8 Zweige) Petersilie
2 Esslöffel Gewürz mit Zitrone und weißem Pfeffer
80 Gramm Gereifter Käse
4 Esslöffel Vadouvan-Bistro-Sauce
Saft einer halben Zitrone
Salzig

Zubereitungsmethode

  1. Heizen Sie Ihren Grill auf 180 °C vor.
  2. Reiben Sie den Blumenkohl mit vier Esslöffeln Olio di Oliva Aglio ein und bestreuen Sie ihn mit zwei Esslöffeln Zitronen- und Weißpfeffer-Gewürz. Legen Sie den Blumenkohl auf den Grill und rösten Sie ihn etwa 40 Minuten lang. Den Blumenkohl regelmäßig wenden, bis alle Seiten gleichmäßig braun werden.
  3. Für die grüne Kräutersauce Basilikum, Petersilie, Zitronensaft, Salz und acht Esslöffel Olio di Oliva Aglio mit einem Stabmixer zu einer glatten Masse verrühren.
  4. VORBEREITUNG Heizen Sie Ihren Grill auf 180 °C vor. Reiben Sie den Blumenkohl mit vier Esslöffeln Olio di Oliva Aglio ein und bestreuen Sie ihn mit zwei Esslöffeln Zitronen- und Weißpfeffer-Gewürz. Legen Sie den Blumenkohl auf den Grill und rösten Sie ihn etwa 40 Minuten lang. Den Blumenkohl regelmäßig wenden, bis alle Seiten gleichmäßig braun werden. Für die grüne Kräutersauce Basilikum, Petersilie, Zitronensaft, Salz und acht Esslöffel Olio di Oliva Aglio mit einem Stabmixer zu einer glatten Masse verrühren. Den Blumenkohl in Stücke schneiden. Die Vadouvan-Bistro-Sauce und die grüne Kräutersauce über den Blumenkohl verteilen und etwas alten Käse darüber reiben. Zur Vervollständigung etwas Zitronen- und Weißpfeffergewürz darüber mahlen.

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