Mit Seeteufel auf der Speisekarte wissen Ihre Gäste, dass sie zu einem festlichen Abend eingeladen sind. Aber was wäre, wenn Sie ihnen sagen würden, dass dieser wunderbar leckere Fisch auch mit unserem preisgekrönten Castillo de Canena-Olivenöl extra vergine beträufelt wird? Dann ist es durchaus möglich, dass sie denken, es sei das beste Weihnachtsessen aller Zeiten.
fish
3 - 4 Servings
10 Minuten
Seeteufel in Pancetta
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Die Seeteufelfilets würzen und im Pancetta wälzen.
- Mischen Sie die Salsa della Mamma mit dem Miscuglio Italiano, Weißwein und dem Saft einer halben Zitrone. Anschließend aufkochen und die Tomatensauce 30 Minuten leicht köcheln lassen.
- Die Linguine al Nero di Seppia in einer Pfanne mit Wasser und etwas Meersalz 6 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Seeteufelfilets in etwas Olivenöl 8 Minuten anbraten.
- Die Tomatensauce erhitzen und mit den Nudeln und den rosa Garnelen vermischen. Die Nudeln auf vier Teller verteilen. Die Seeteufelfilets in vier Stücke schneiden und zusammen mit den Nudeln servieren. Das Gericht großzügig mit Olivenöl von Castillo de Canena beträufeln. Zum Schluss mit etwas Petersilie garnieren.