salad

3 - 4 Servings

00:20 Uhr

Frühlingssalat

Gute Salate wechseln sich in Farbe, Geschmack und Konsistenz ab. Hähnchen, Erdbeere und Avocado bilden zusammen mit Himbeerdressing die Basis für diesen frischen, fröhlichen und reichhaltig gefüllten Salat, der als Beilage oder Hauptgericht gegessen werden kann.

Zutaten

250 Gramm Erdbeeren
Himbeerdressing
1 Avocado
350 Gramm Hähnchenfilet
2 Esslöffel Dill-Zitronen-Senf
1 Esslöffel Apulien-Olivenöl
1 Beutel Rucola
Schnittlauch

Zubereitungsmethode

  1. Reiben Sie die Hähnchenstücke mit Dill-Zitronen-Senf ein und lassen Sie es eine Weile einwirken. Den Rucola in einer Schüssel mit dem apulischen Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Erdbeeren halbieren, die Avocado in Stücke schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln, um Verfärbungen vorzubeugen. Erdbeere und Avocado über den Salat verteilen.
  3. Die Hähnchenstreifen anbraten und über den Salat verteilen. Zum Schluss das Himbeerdressing und Schnittlauch hinzufügen.

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen