meat

4 - 6 Servings

5 Minuten

Carne al Tartufo

Luxuriöses Fleischgericht aus in Pancetta gerolltem Schweinefilet, garniert mit weißer Trüffelsauce.

Zutaten

2 Schweinefilets
2 Esslöffel Olivenöl frittieren und rösten
300 Gramm Pancetta
4 Esslöffel Salsa mit Parmigiano Reggiano und Tartufo
Patatine con Tartufo.

Zubereitungsmethode

  1. Von der Pancetta eine rechteckige Scheibe schneiden, wobei alle Teile gut übereinander liegen. Die Pancetta mit einer großzügigen Schicht Salsa al Parmigiano Reggiano & Tartufo bestreichen. Das Brat- und Brat-Olivenöl erhitzen, das Schweinefilet von allen Seiten scharf anbraten und sofort aus der Pfanne nehmen.
  2. Legen Sie das Schweinefilet auf die Pancetta-Scheibe und rollen Sie es ein. Achten Sie dabei darauf, dass die Naht unten liegt. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 15 Minuten schön rosa garen lassen. Unter Alufolie ca. 5 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf den Teller legen. Mit Patatine con Tartufo garnieren.
  3. Tipp: Servieren Sie das Carne al Tatufo mit der Torta Salata alle Verdure. Backen Sie zuerst den Kuchen und lassen Sie ihn dann auf der Arbeitsplatte ruhen, während das Schweinefilet im Ofen gart. Alles heiß servieren.

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