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3 - 4 Servings

35 Min

Würzige Thunfisch-Wraps

Ein schönes Rezept für würzige Wraps, gefüllt mit einer Mischung aus rohen Thunfischwürfeln, Avocado und Mango, mit einem schönen Schuss Zitronen-Olivenöl. Sie servieren die Wraps mit einer hausgemachten Tomatensalsa. Super lecker und in weniger als 45 Minuten fertig.

Diese würzigen Thunfisch-Wraps sind ein abwechslungsreicher Snack zum Grillen, Sie können sie aber auch als gesunden Mittagssnack servieren. Oder bei einem Drink an langen Sommerabenden...

Zutaten

200 Gramm frischer Thunfisch
Meersalz
6 Strauchtomaten
8 Zweige Koriander
1 rote Zwiebel
1 Esslöffel Cabernet-Sauvignon-Weinessig
2 Esslöffel Atlas-Olivenöl extra vergine
Gewürz mit Zitrone und weißem Pfeffer
1/2 Kalk
4 Esslöffel Mango-Chilisauce
1 Avocado
1 Mango
1/4 Eisbergsalat
2 Esslöffel Zitronen-Olivenöl
4 Weizentortillas

Zubereitungsmethode

  1. Den Thunfisch in etwa 5 x 5 mm große Würfel schneiden. Den Thunfisch mit Meersalz und Zitronen- und weißem Pfeffergewürz würzen. Von einer halben Limette die Schale abschneiden, in kleine Stücke schneiden und mit der Mango-Chili-Sauce vermischen. Mango und Avocado schälen und beide in gleich kleine Würfel schneiden.
  2. Thunfischwürfel, Mango und Avocado mit Zitronen-Olivenöl vermischen. Den Eisbergsalat in kleine Streifen schneiden und zu der Mischung aus Limettenschale und Mango-Chilisauce geben. Einen Teil dieser Mischung auf einer Weizentortilla verteilen und die Thunfisch-, Avocado- und Mangowürfel darauf legen. Die Tortillas fest aufrollen und im Kühlschrank aufbewahren.
  3. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, die rote Zwiebel hacken und den Koriander hacken. Mischen Sie alles mit dem Cabernet-Sauvignon-Weinessig und dem Atlas-Olivenöl. Die Thunfisch-Wraps halbieren und mit der Tomatensalsa servieren.

Lassen Sie sich inspirieren...

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