pasta

3 - 4 Servings

15 Min

Tagliatelle all'Amatriciana

Im restlichen Italien isst man die Amatriciana-Sauce zu Bucatini, und wir geben Ihnen ein Rezept mit Tagliatelle. Es ist alles schön und verwirrend, wobei die Betonung auf „nett“ liegt …

Zutaten

500g Tagliatelle
1 Flasche Salsa della Mamma
4 Esslöffel Miscuglio Italiano
1/4 Bund Glatte Petersilie
140g getrockneter Schinken (fragen Sie nach 4 mm dicken Scheiben)
Poivre Noir
1/4 Bouquet de Persil flach.

Zubereitungsmethode

  1. Den Trockenschinken in ca. 2 x 2 cm große Streifen schneiden, den Inhalt einer Flasche Salsa della Mamma erhitzen und mit den Trockenschinkenstreifen vermischen. Mit Miscuglio Italiano und etwas schwarzem Pfeffer würzen.
  2. Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen und kochen Sie die Tagliatelle nach Packungsanleitung. Geben Sie nun die Tagliatelle zusammen mit etwas Kochflüssigkeit in die Pfanne mit der Soße.
  3. Alles aufkochen und gut umrühren. Geben Sie die Nudeln in eine Schüssel oder auf einen Teller. Die Petersilie grob hacken und über die Nudeln streuen.

Lassen Sie sich inspirieren...

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