Im restlichen Italien isst man die Amatriciana-Sauce zu Bucatini, und wir geben Ihnen ein Rezept mit Tagliatelle. Es ist alles schön und verwirrend, wobei die Betonung auf „nett“ liegt …
pasta
3 - 4 Servings
15 Min
Tagliatelle all'Amatriciana
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Den Trockenschinken in ca. 2 x 2 cm große Streifen schneiden, den Inhalt einer Flasche Salsa della Mamma erhitzen und mit den Trockenschinkenstreifen vermischen. Mit Miscuglio Italiano und etwas schwarzem Pfeffer würzen.
- Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen und kochen Sie die Tagliatelle nach Packungsanleitung. Geben Sie nun die Tagliatelle zusammen mit etwas Kochflüssigkeit in die Pfanne mit der Soße.
- Alles aufkochen und gut umrühren. Geben Sie die Nudeln in eine Schüssel oder auf einen Teller. Die Petersilie grob hacken und über die Nudeln streuen.