meat

3 - 4 Servings

20 Min

Schweinefilet „Bärlauch“

Probieren Sie den Herbst und genießen Sie diese süße Kombination.

Zutaten

450 Gramm Schweinefilet
3 Esslöffel Bärlauchmischung
3 Esslöffel Sojasauce
5 Esslöffel Aceto Balsamico della casa
1 Teelöffel rosa Pfefferkörner
4 Zehen Knoblauch
1 Lorbeerblatt
1 Kürbis
3 Esslöffel Verschiedene Arten von Pesto a la Genovese
2 Esslöffel Olivenöl

Zubereitungsmethode

  1. Schweinefilet „Bärlauch“ Die Zutaten zu einer Marinade verrühren. Fügen Sie das Schweinefilet hinzu und lassen Sie es mindestens drei Stunden lang in einer Schüssel im Kühlschrank ruhen, damit die Marinade richtig absorbiert wird. Lassen Sie es auf Zimmertemperatur kommen und braten Sie dann das marinierte Schweinefilet bei starker Hitze von allen Seiten an. Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie die restliche Marinade hinzu. Lassen Sie das Schweinefilet je nach Dicke des Fleisches weitere 8 bis 12 Minuten garen, bis es schön rosa ist. Falls nötig, einen Schuss Wasser hinzufügen, falls die Marinade anfängt zu kleben.
  2. Kürbispüree Den Kürbis halbieren und die Kerne herauslöffeln. Bestreichen Sie beide Seiten mit dem Miscela di spezie Pesto a la Genovese und Olivenöl und legen Sie die beiden Seiten wieder zusammen. Wickeln Sie den Kürbis in Alufolie und legen Sie ihn für etwa 1 Stunde in den Ofen bei 180 °C. Überprüfen Sie den Gargrad nach einer Stunde. Der Kürbis ist fertig, wenn Sie ihn leicht durchstechen können. Andernfalls lassen Sie es eine Weile im Ofen. Leeren Sie die Hälften, wenn der Kürbis etwas abgekühlt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.

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