pizza

3 - 4 Servings

20 Min

Pizza Piccante

Diese Pizza mit Pizza können Sie ganz einfach selbst zubereiten! Mit scharfer Salami und Aglio e Peperoncino.

Die Pizza, wie wir sie heute kennen, kommt aus Italien und genauer gesagt aus der Stadt Neapel. Die ersten Berichte über Pizza in Italien stammen aus dem 17. Jahrhundert. Die Geschichte des Vorläufers der Pizza oder des Fladenbrotes reicht viel weiter zurück, sogar bis ins 9. Jahrhundert! Archäologen fanden Hinweise darauf, dass bereits die Wikinger runde Fladenbrote mit Zutaten füllten und diese dann in einer Art Ofen backten.

Übrig gebliebener Pizzateig? Einfrieren ist möglich!

Guten Appetit!

Zutaten

500 Gramm Farina pro Pizza
1 Teelöffel salzig
Erbe Misse pro Pizza
Rote Zwiebelringe
geriebener Mozzarella
Bonsecco EVOO oder Chili-Pfeffer-Olivenöl
7 Gramm (oder 25 Gramm) Trockenhefe (oder frische Hefe)
250/300 Milliliter lauwarmes Wasser
2 Esslöffel Aglio und Peperoncino
100 Gramm Sugo ai Pomodorini
Salami
Mozzarella
Bonsecco-Olivenöl oder Pfeffer-Olivenöl.

Zubereitungsmethode

  1. Bereiten Sie den Pizzateig gemäß den Anweisungen auf der Packung zu. (Hinweis: Der Teig muss 1,5 Stunden gehen)
  2. Aglio, Olio und Peperoncino in einer Pfanne anbraten und mit dem Sugo ai Pomodorini vermischen. Die Pizza mit etwas Olivenöl und Tomatensauce bestreichen, dann mit roten Zwiebeln, scharfer Salami, Mozzarella und Erbe Miste per Pizza belegen. Im Ofen bei 220 °C 20 bis 30 Minuten backen und servieren. Für eine wirklich scharfe Pizza ersetzen Sie das Bonsecco-Olivenöl durch das Pfeffer-Olivenöl.
  3. Bevorzugen Sie eine süße Pizza? Das Rezept unserer Pizza Dolce mit Ziegenkäse und Zucchini finden Sie auf unserer Website.

Lassen Sie sich inspirieren...

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