pizza

3 - 4 Servings

100 Minuten

Pizza della Mamma

Eine köstliche Pizzavariation vom kreativen Chefkoch unseres eigenen Küchenchefs. Großzügig mit Mozzarella, Oliven, Pilzen, Artischocken und gekochtem Schinken belegt und mit einer duftenden Kräuterpalette bestreut.

Zutaten

500 g Farina pro Pizza
1 TL Salz
4 Scheiben gekochter Schinken
12 Champignons
12 Oliven
7 g / 25 g Trockenhefe / Frischhefe
300 ml Lauwarmes Wasser
4 EL
2 TL
200 g Mozzarella oder geriebener Käse
2 TL
3 Artischockenherzen.

Zubereitungsmethode

  1. Die Hefe im Wasser auflösen und mit dem Pizzamehl und Salz vermischen. Olivenöl hinzufügen und zu einem Teig kneten.
  2. Vor der Weiterverarbeitung 90 Minuten unter einem feuchten Geschirrtuch gehen lassen.
  3. Einen Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Artischockenherzen halbieren und die Pilze in dünne Scheiben schneiden.
  4. Den Pizzateig zu einer dünnen Platte ausrollen und auf ein Backblech oder Backpapier legen.
  5. Den Boden dünn mit Salsa della Mamma bestreichen und mit Mozzarella und Erbe Miste per Pizza bestreuen. Anschließend Artischocken, Pilze, Kochschinken und Oliven darauflegen.
  6. Backen Sie die Pizza im Ofen, bis der Boden goldbraun und knusprig ist. Je nach Ofen dauert dies 5-10 Minuten.
  7. Beträufeln Sie die noch warme Pizza mit extra nativem Olivenöl von Sommelier Pasta & Pizza für zusätzlichen Geschmack.

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