Eine köstliche Pizzavariation vom kreativen Chefkoch unseres eigenen Küchenchefs. Großzügig mit Mozzarella, Oliven, Pilzen, Artischocken und gekochtem Schinken belegt und mit einer duftenden Kräuterpalette bestreut.
pizza
3 - 4 Servings
100 Minuten
Pizza della Mamma
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Die Hefe im Wasser auflösen und mit dem Pizzamehl und Salz vermischen. Olivenöl hinzufügen und zu einem Teig kneten.
- Vor der Weiterverarbeitung 90 Minuten unter einem feuchten Geschirrtuch gehen lassen.
- Einen Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Artischockenherzen halbieren und die Pilze in dünne Scheiben schneiden.
- Den Pizzateig zu einer dünnen Platte ausrollen und auf ein Backblech oder Backpapier legen.
- Den Boden dünn mit Salsa della Mamma bestreichen und mit Mozzarella und Erbe Miste per Pizza bestreuen. Anschließend Artischocken, Pilze, Kochschinken und Oliven darauflegen.
- Backen Sie die Pizza im Ofen, bis der Boden goldbraun und knusprig ist. Je nach Ofen dauert dies 5-10 Minuten.
- Beträufeln Sie die noch warme Pizza mit extra nativem Olivenöl von Sommelier Pasta & Pizza für zusätzlichen Geschmack.