meat

sandwich

3 - 4 Servings

15 Min

Pfeffersteak-Sandwich

Sie haben das Rezept für das perfekte Steak-Sandwich in Ihren Händen. Hergestellt aus gegrilltem Brot, halbgetrockneten Tomaten, einem kleinen Juwel und einem Qualitätssteak.

Zutaten

400 Gramm Entrecôte, Ribeye oder Steak
Vier-Jahreszeiten-Pfeffer
Fleischthermometer
8 Esslöffel Steak-Sandwich-Sauce
12 Stück Pomodoro Della Mamma
8 Scheiben Knuspriges und luftiges Weißbrot
½ Zitrone
2 Köpfe Kleines Juwel
1 Bund Frühlingszwiebel
4 Esslöffel Gebratene Zwiebeln
Meersalz

Zubereitungsmethode

  1. Erhitzen Sie den Grill auf ca. 200 °C.
  2. Tupfen Sie die Steakstücke mit einem Stück Papiertuch trocken und bestreuen Sie das Fleisch mit reichlich Four Seasons Pepper, bis es bedeckt ist. Es heißt nicht umsonst Pfeffersteak, da muss man nicht sparsam sein. Streuen Sie auch etwas Salz darüber.
  3. Den Pomodoro della Mamma gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Blätter von der kleinen Perle entfernen und die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
  4. Braten Sie Ihr gewürztes Steak abwechselnd bei starker Hitze an, bis das Steak im Kern 48 °C hat. Dann ist es innen noch schön rot. Lassen Sie das Steak mindestens fünf Minuten auf einem Teller ruhen.
  5. Die Brotscheiben auf dem Grill grillen und anschließend alle Scheiben mit einem Esslöffel Steak-Sandwich-Sauce bestreichen. Schneiden Sie das Steak in möglichst dünne Scheiben und beträufeln Sie die Scheiben mit Zitronensaft.
  6. Verteilen Sie einige kleine Edelsteinblätter auf dem Brot und legen Sie das Pfeffersteak darauf. Den Pomodoro della Mamma über das Fleisch verteilen und die Röstzwiebeln und geschnittenen Frühlingszwiebeln darüber streuen. Legen Sie eine weitere Scheibe Brot darauf (mit der Soßenseite nach unten) und ta-dah! Fertig sind Ihre leckeren Steak-Sandwiches.

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