Trofie hört sich wie ein Preis an, ist aber eine italienische Nudelsorte. Traditionell wird es mit Pesto alla Genovese gegessen, aber unser Küchenchef Ralph hat sich eine nette Variante dieses klassischen Gerichts ausgedacht und es mit Primavera-Gemüse und Zitronenpesto zubereitet.
pasta
3 - 4 Servings
10 Minuten
Pasta Trofie Primavera
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Einen Topf mit reichlich Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen.
- Schneiden Sie den harten Boden des Spargels ab, schälen Sie die Bohnen und schneiden Sie sie in zwei Hälften. Blanchieren Sie die Erbsen, Bohnen und den Spargel, indem Sie sie etwa 2-3 Minuten lang kochen und anschließend die Nudeln gemäß der Packungsbeilage mit kaltem Wasser abspülen.
- Die Kirschtomaten halbieren und die Basilikumblätter fein hacken. Lassen Sie das Wasser von den Nudeln ab und spülen Sie die Nudeln mit kaltem Wasser ab. Zum Schluss alle Zutaten mit dem Pesto al Limone vermischen und servieren.