pasta

3 - 4 Servings

10 Minuten

Pasta di Cuori al Salmone

Möchten Sie für Ihre Liebsten kochen und haben wenig Zeit oder sind Sie kein großer Koch in der Küche? Dann entscheiden Sie sich für diese verführerische herzhafte Pasta mit Kirschtomaten, Ricotta und Lachs. Super lecker, schön und vor allem einfach, kurzum, ein Stück deines Herzens...

Die Pasta in diesem Rezept kommt direkt aus Italien und verdankt ihre schöne Form traditionellen Bronzeformen. Diese sorgen für eine etwas gröbere Konsistenz, wodurch die Nudelsoße besser hält. Die grünen und roten Herzen erhalten ihre schöne Farbe durch rein natürliches Tomaten- und Spinatpulver. Kurz gesagt, die Herznudeln in diesem Rezept sind mit Liebe zubereitet!

Zutaten

1 Packung Nudeln von Cuori
300g Kirschtomaten
6 Esslöffel Olivenöl frittieren und rösten
2 Nelken Knoblauch, fein gehackt
4 Lachsfilets
125g Ricotta-Käse
5 Esslöffel Atlas-Olivenöl
4 Teelöffel Pesto alla Genovese

Zubereitungsmethode

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Die Kirschtomaten unter kaltem Wasser waschen.
  2. Die Kirschtomaten auf eine Auflaufform verteilen und 30 Minuten im Ofen rösten.
  3. Die Nudeln mit Ricotta, Atlas-Olivenöl und Pesto alle Genovese in einer Schüssel vermischen, die Kirschtomaten dazugeben und mit Alufolie abdecken.
  4. Reiben Sie die Lachsfilets mit Fry & Roast Olivenöl ein.
  5. Eine Grillpfanne erhitzen und die Lachsfilets darin 6 Minuten braten, bis sie innen knusprig und rosa sind.

Lassen Sie sich inspirieren...

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