fruit

3 - 4 Servings

15 Min

Obstspieße

Bei dieser festlich präsentierten Vor- und Nachspeise werden Früchte mit Balsamico-Essig kombiniert. Erleben Sie selbst die überraschende und verlockende Geschmackskombination: mild süß und fruchtig frisch!

Schön zu wissen

Das Marinieren von Früchten in Balsamico-Essig verleiht ihm eine besondere Geschmacksdimension. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und variieren Sie endlos mit Ihren Lieblingsfrüchten: Erdbeere, Mango, Banane, Himbeere, Apfel ... oder mischen Sie sie für noch mehr Abwechslung. Köstlich als Dessert und besonders als Topping auf Eis oder Kuchen. Als gesunder Snack überraschend anders. Und am Spieß präsentiert auch eine festliche Ergänzung zum Buffet.

Überraschende Frucht!

Zutaten

200 Gramm Fruchtmischung aus Apfel, Erdbeere, Himbeere, roten Weintrauben oder anderen Früchten nach Ihrem Geschmack
Zitronensaft
2 Esslöffel Mussini-Gewürz mit Beeren
zusätzlich erforderlich: lange Spieße
Melonenlöffel

Zubereitungsmethode

  1. Mit einem Melonenlöffel Kugeln aus dem Apfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, um Verfärbungen zu vermeiden.
  2. Marinieren Sie die Früchte 15 bis 60 Minuten lang in Mussini-Gewürz mit Beeren. Die Früchte abwechselnd auf die Spieße stecken.
  3. Variationstipp Fügen Sie je nach Wunsch Marrakesch-Oliven oder Fez-Oliven und Brot hinzu.

Lassen Sie sich inspirieren...

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