drink

0 - 1 Servings

10 Minuten

Mexikanische Mango

In Mexiko nennt man Tequila das Elixier der Götter. Gießen Sie dies in ein kaltes, mit Eiswürfeln gefülltes Glas, fügen Sie den süß-fruchtigen Geschmack des Mangomarkessigs hinzu und Sie werden nicht wissen, was Sie schmecken!

Sträucher sind Cocktails auf Basis von Essig, Mineralwasser und/oder frischen Zutaten wie Minze, Himbeere, Zitrone oder Basilikum. Tess Posthumus – besser bekannt als die beste Barkeeperin der Welt – hat ihre Lieblingsessige verwendet, um Sträucher speziell für Oil & Vinegar herzustellen.

Zutaten

50 Milliliter Blanco Tequila
50ml der Tequila Blanc
50ml Tequila (weiß)
50ml der Tequila Blanc
50ml Tequila (weiß)
20 Milliliter Mangomark-Essig
20ml der Vinaigre à la Pulpe de Mangue
20ml Mangomark-Agrodolce
20ml der Vinaigre à la Pulpe de Mangue
20ml Mangomark-Agrodolce
5 Milliliter Agavensirup
5ml der Agavensirup
5ml Agavensirup
5ml der Agavensirup
5ml Agavensirup
Scheibe frischer Jalapeño-Pfeffer
Tranche de Piment Jalapeño Frais
Scheibe frischer Jalapeño Chile
Tranche de Piment Jalapeño Frais
Scheibe frischer Jalapeño Chile
Mangoscheibe
Mangue-Tranche
Mangoscheibe
Mangue-Tranche
Mangoscheibe
Eiswürfel
Glacons
Eiswürfel
Glacons
Eiswürfel

Zubereitungsmethode

  1. [„Alle Zutaten außer Pfeffer und Mango in einem mit Eiswürfeln gefüllten (Cocktail-)Shaker vermischen. Ein (Stein-)Glas nehmen und mit Eiswürfeln füllen. Anschließend den Cocktail durch ein feines Sieb in das Glas gießen („fein abseihen“) ") und zum Schluss mit einer Scheibe Mango und Jalapeño-Pfeffer garnieren.]

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