fish

4 - 6 Servings

15 Min

Lachsschokolade

Schicke Vorspeise mit Räucherlachs und Frischkäse.

Zutaten

12 Scheiben geräucherter Lachs
175 Gramm Mascarpone
1 Esslöffel Zitronensaft
3 Esslöffel Dill-Zitronen-Senf
3 Esslöffel Crème fraîche
2 Zweige frischer Dill oder Sprossen
250 Gramm gemischter Salat
2 Esslöffel Senf-Dill-Dressing
Salz und Pfeffer

Zubereitungsmethode

  1. Frischkäse mit Zitronensaft, Dill-Zitronen-Senf und Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nehmen Sie eine Schüssel und legen Sie zwei Lachsscheiben kreuzweise hinein. Einen Esslöffel der Frischkäsemischung in die Schüssel geben.
  2. Falten Sie den Lachs um die Frischkäsemischung. Stellen Sie die Schüsseln in den Kühlschrank, damit sie kalt und schön rund werden. Das Senf-Dill-Dressing unter den Salat mischen.
  3. Das Lachsbonbon auf ein Salatbett legen, mit einem Zweig Dill oder Sprossen garnieren und sofort servieren.

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen