appetizer

3 - 4 Servings

25 Min

Kleines Entrée

Wir haben 2 klassische französische Gerichte für Sie auf der Speisekarte. Die Namen klingen vielleicht etwas kompliziert, die Zubereitung ist es aber sicher nicht. Es ist schön, Ihren Gästen einen kleinen Snack servieren zu können, der auch noch besonders aussieht!

Zutaten

12 Galettes Salees
Délice de chèvre aux frische Tomaten
50g geriebener Pecorino-Käse
trockener Weißwein
2 Esslöffel Olivenöl frittieren und rösten
frischer Schnittlauch
12 sonnengetrocknete Tomaten
getrockneter Schinken
Backpapier
2 Zucchini
100g Speckfleisch in Scheiben
100g Frischkäse
2 Teelöffel Kräuter der Provence
2 Esslöffel Rouille mit Piment d'Espelette

Zubereitungsmethode

  1. Gallete mit Délice de Chèvre Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Trockenschinkenscheiben darauf legen. Schieben Sie diese in den Ofen und lassen Sie den Schinken 20 Minuten lang langsam backen, bis er knusprig ist. Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen. Anschließend den Schinken in kleine Stücke brechen. Die Galettes Salées mit Délice de Chèvre aux Tomates Séchées bestreichen, einen Streifen sonnengetrockneter Tomaten darauf legen und mit einem getrockneten Schinkenchip garnieren.
  2. Rouleau aus gegrillten Zucchini und eingelegtem Fleisch. Schneiden Sie die Zucchini mit einer Käsereibe in lange, dünne Scheiben. Die Zucchini mit Fry & Roast Olivenöl bestreichen. Eine Grillpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben anbraten, bis sie schön gestreift sind. Abkühlen lassen und mit Kräutern à la Provençale bestreuen. In einer Pfanne einen Schuss Weißwein mit dem Frischkäse und dem geriebenen Pecorino-Käse erhitzen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Nach Geschmack Rouille au Piment d'Espelette hinzufügen. Gut vermischen und abkühlen lassen. Das eingelegte Fleisch in Streifen schneiden (gleich breit wie die Zucchinischeiben). Nehmen Sie eine Zucchinischeibe, legen Sie einen Streifen eingelegtes Fleisch darauf und geben Sie etwas von der Käsemischung darauf. Vorsichtig aufrollen und aufrecht hinstellen. Mit einem Schnittlauchstiel binden.
  3. Serviertipp Servieren Sie alle Snacks auf einem großen Holzbrett mit frischem Baguette, Mélange d'Olives Provençales und Grissinis.

Lassen Sie sich inspirieren...

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