Dieses butterartige Püree zergeht auf der Zunge und lässt Ihre Geschmacksknospen vor Vergnügen tanzen! Die Soße mit Bianchetto-Trüffel (italienischer weißer Trüffel) und Parmesankäse verleiht diesem Gericht eine besonders luxuriöse Note ... Ein genialer Fund unseres Meisterkochs!
vegetables
3 - 4 Servings
15 Min
Kartoffelpüree mit Trüffel
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Wasser mit Meersalz kochen, bis sie weich sind. Die Flüssigkeit abgießen und die Kartoffeln bei niedriger Temperatur im Dampf trocknen lassen. Die Kartoffeln zerstampfen, je feiner, desto besser. Sahne aufkochen und anschließend das Kartoffelpüree gründlich untermischen.
- Nehmen Sie nun die Pfanne vom Herd und mischen Sie die Salsa al Parmigiano Reggiano & Tartufo unter. Probieren Sie das Püree und würzen Sie es mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
- Machen Sie das Püree besonders lecker, indem Sie etwas natives Olivenöl extra über das Püree streuen.