Dieses Kalbsfricandeau mit Limoncello-Mayonnaise ist eine Party auf Ihrem Teller! Etwas Bruschetta-Toast dazu und schon ist die Vorspeise fertig. Haben Sie noch Kalbsfricandeau übrig? Gönnen Sie sich am nächsten Tag ein luxuriöses Mittagessen: Kalbs-Fricandeau-Sandwich! Genießen…
meat
3 - 4 Servings
20
Kalbsfricandeau
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Die Hälfte des Rucola auf eine schöne große Schüssel verteilen und die Kalbs-Fricandeau-Scheiben darauf drapieren. Den restlichen Rucola darüber verteilen. Die gelbe Schale der Zitrone abreiben.
- Den Thunfisch in Würfel schneiden und auf dem Fricandeau verteilen. Mit einem Schuss Limoncello-Mayonnaise, Bonsecco-Olivenöl extra vergine, Kapern und etwas frischer Zitronenschale garnieren.
- Mit dem Bruschetta-Toast-Knoblauch servieren.