meat

3 - 4 Servings

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Kalbsfricandeau

Dieses Kalbsfricandeau mit Limoncello-Mayonnaise ist eine Party auf Ihrem Teller! Etwas Bruschetta-Toast dazu und schon ist die Vorspeise fertig. Haben Sie noch Kalbsfricandeau übrig? Gönnen Sie sich am nächsten Tag ein luxuriöses Mittagessen: Kalbs-Fricandeau-Sandwich! Genießen…

Zutaten

Limoncello-Mayonnaise
Bruschetta-Toast-Knoblauch
Extra natives Olivenöl von Bonsecco
250g Kalbsfricandeau in Scheiben
100g roher Thunfisch
40g Rucola
40g Kapern
1 Zitrone

Zubereitungsmethode

  1. Die Hälfte des Rucola auf eine schöne große Schüssel verteilen und die Kalbs-Fricandeau-Scheiben darauf drapieren. Den restlichen Rucola darüber verteilen. Die gelbe Schale der Zitrone abreiben.
  2. Den Thunfisch in Würfel schneiden und auf dem Fricandeau verteilen. Mit einem Schuss Limoncello-Mayonnaise, Bonsecco-Olivenöl extra vergine, Kapern und etwas frischer Zitronenschale garnieren.
  3. Mit dem Bruschetta-Toast-Knoblauch servieren.

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