Dieser Aufstrich aus gerösteten Auberginen ist der leckerste Aufstrich des Sommers. Sobald die Aubergine geröstet ist, vermischen Sie das Fruchtfleisch mit frischer Petersilie, getrockneten Nudelkräutern, Rotweinessig, nativem Olivenöl extra und einer großzügigen Prise Meersalz. Auf einem knusprigen Ciabatta servieren.
bread
sandwich
3 - 4 Servings
10 Minuten
Italienische Crostini
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Erhitzen Sie den Grill und legen Sie die ganze Aubergine (mit Schale) darauf. Rösten Sie die Aubergine etwa 35 Minuten lang, bis sie weich ist, und wenden Sie sie dabei regelmäßig. Etwas abkühlen lassen und die Schale entfernen. Die Petersilienblätter pflücken und fein hacken
- Mischen Sie die Aubergine, gehackte Petersilie, Preparato per Pasta Arrabbiata, Rotweinessig, 40 ml Bonsecco Natives Olivenöl Extra und eine Prise Meersalz. Lassen Sie den Auberginenaufstrich auf Zimmertemperatur abkühlen.
- Das Ciabatta in Scheiben schneiden und mit dem restlichen Bonsecco ExtraVierge Olivenöl beträufeln. Rösten Sie die Scheiben auf dem Grill, bis sie auf beiden Seiten schöne Grillspuren haben. Servieren Sie die Ciabatta-Scheiben und den Auberginenaufstrich getrennt: So bleibt das Brot schön knusprig.