vegetables

3 - 4 Servings

10 Minuten

Im Ofen geröstete Kartoffeltürme

Eine architektonische Meisterleistung, diese festlich anmutenden Kartoffeltürme. Die Kartoffelscheiben im Ofen backen und mit einer köstlichen Kräuterbutter belegen ... Im Handumdrehen fertig.

Klassische Weihnachtsgerichte mit einem Oil & Vinegar-Twist: Unser Meisterkoch Ralph hat sich dieses Jahr mehr als zwanzig für Sie einfallen lassen. Wir sind sehr stolz auf ihn! Seine Rezepte sind überraschend und einfach, sodass Sie stressfrei in der Küche stehen können! Kombinieren Sie sie nach Herzenslust und überlegen Sie, mit welchen festlichen Snacks Sie Ihre Gäste dieses Jahr überraschen werden. Und wer sagt, dass man die Vorspeise und den Hauptgang nicht einfach weglassen kann? Und dürfen wir nur unsere Desserts auf den Tisch stellen?

Zutaten

4 Festkochende Kartoffeln
100 Gramm Butter
4 Esslöffel Bruschetta mit Oliven
2 Knoblauchzehen
Meersalz

Zubereitungsmethode

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
  2. Den Knoblauch fein hacken und mit der Butter vermischen. Anschließend Bruschetta con Olive und Meersalz mit der Butter vermischen.
  3. Vier Blätter Aluminiumfolie abreißen. Die Kartoffelscheiben mit etwas Kräuterbutter dazwischen zu Türmen stapeln. Die Türme in Alufolie einwickeln und 25 Minuten im Ofen backen.

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen