fish

3 - 4 Servings

15 Min

Heilbutt-Tartar

Ein Tatar aus fein geschnittenem rohem und geräuchertem Heilbutt. Durch die Verwendung von Heilbutt wird daraus ein schmackhaftes, weiches und delikates Gericht.

Zutaten

200 g roher Heilbutt
50 g geräucherter Heilbutt
¼ Zucchini
Saft von 1 Limette
Korianderblätter
1 EL Zitrone
Olivenöl
Pfeffer
Fleur de Sel Citron Vert
2 Knoblauchzehen
8 Olivenöl-Spray (Condite alla Toscana)

Zubereitungsmethode

  1. Rohen Heilbutt, geräucherten Heilbutt und Zucchini fein hacken und zu einer Tartarsauce verarbeiten. Alles gut vermengen und mit Limettensaft, Zitronenöl, Korianderblättern, grüner Chilischote und Pfeffer abschmecken.
  2. Zum Schluss den gehackten Knoblauch und den Olive Miste Condite alla Toscana unter das Tatar mischen (sonst färbt es den Weißfisch zu stark) und sofort in einem schönen Amuse-Glas servieren.
  3. Dieses Rezept wurde von Lien Willaert entwickelt.

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