sandwich

3 - 4 Servings

10 Minuten

Grissini mit Carpaccio

Schnell, einfach und lecker! Eine perfekte Vorspeise für Ihr Abendessen, überraschend anders präsentiert!

Zutaten

240 Gramm Rinderfilet-Carpaccio
1 Packung Grissini al Rosmarino (Gressins au romarin)
Olio di Oliva Basilico
Olio di Oliva Limoni
1 Zitrone
240g Fisch-Carpaccio (z. B. geräucherter Lachs oder Thunfisch)
Rucola
schwarzer Pfeffer
Parmesankäse
Alcaparrón (Kapern)

Zubereitungsmethode

  1. Grissini Carpaccio di Carne Das Carpaccio mit Olio di Oliva Basilico bestreuen und etwas Olivenmayonnaise darüber verteilen (1 TL pro Fleischscheibe). Etwas Parmesankäse und Rucola nach Geschmack vermengen und mit Pfeffer würzen. Die Grissini al Rosmarino mit dem Carpaccio umwickeln. Mit Alcaparrón und etwas Parmesankäse servieren.
  2. Grissini Carpaccio di Pesce Das Fisch-Carpaccio mit Olio di Oliva Limoni bestreuen, etwas Zitrone darüberpressen und den Rucola nach Belieben aufteilen. Die Grissini al Rosmarino mit dem Fisch-Carpaccio umwickeln.

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen