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20 Min

Geröstete Süßkartoffeln mit Salsa Brava-Sauce

Die gerösteten Süßkartoffeln sind innen butterweich und in einer würzig-süßen spanischen Tomatensauce. Der würzige Geschmack unseres berühmten Dipper Toscana schmeckt überall. Originell, sehr lecker und im Handumdrehen fertig!

Klassische Weihnachtsgerichte mit einem Oil & Vinegar-Twist: Unser Meisterkoch Ralph hat sich dieses Jahr mehr als zwanzig für Sie einfallen lassen. Wir sind sehr stolz auf ihn! Seine Rezepte sind überraschend und einfach, sodass Sie stressfrei in der Küche stehen können! Kombinieren Sie sie nach Herzenslust und überlegen Sie, mit welchen festlichen Snacks Sie Ihre Gäste dieses Jahr überraschen werden. Und wer sagt, dass man die Vorspeise und den Hauptgang nicht einfach weglassen kann? Und dürfen wir nur unsere Desserts auf den Tisch stellen?

Zutaten

2 Große Süßkartoffeln
4 Teelöffel Dipper Toskana
4 Teelöffel Olivenöl frittieren und rösten
Meersalz
Salsa Brava

Zubereitungsmethode

  1. Einen Backofen auf 180°C vorheizen. Die Süßkartoffeln (ungeschält) halbieren. Reißen Sie vier Blätter Aluminiumfolie ab und geben Sie 1 TL Dipper Toscana und 1 TL Brat-Olivenöl in die Mitte jedes Blattes. Geben Sie eine Prise Meersalz hinzu und legen Sie die Kartoffeln mit der Schnittseite nach unten darauf.
  2. Falten Sie die Alufolie fest und legen Sie die Päckchen auf ein Backblech. Legen Sie die Päckchen für 15 Minuten in den Ofen und prüfen Sie, ob die Kartoffeln durchgehend weich sind. Servieren Sie die Kartoffeln mit Salsa Brava-Sauce.

Lassen Sie sich inspirieren...

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